Ответ на пост «Детские "воспоминания из прошлой жизни", часть 2»

Блять, в детстве, лет в десять мы бегали детьми и играли во всякое. И был у нас мальчик один, обычный, лет 7. Ну может чуть более балованный и мудаковатый. Воспитывался бабушкой и дедушкой, не знаю, что там с родителями. И вот как-то вечером мы жгли костер у двора и что-то там осуждали. И он задвигает, "когда я был большой, я очень легко мог открывать любые замки". И начинает детально описывать, механизм замка. Я только лет через 20 узнал как там все устроено. А тогда не то, что интернета не было, тогда телевизор не очень хорошо работал, видики только появляться начали и ни у кого в компании не было.

В другой раз бегали играли в войнушку, или в прятки, не помню уже. Но помню что этого парня или нашли, или "подстрелили" и он такой в злости "Блин, когда я был большой вы бы меня не смогли найти и я бы всех вас мог убить. А щас я забыл, как это делать".  И было ещё несколько эпизодов с ним, про когда я был большим. Я не помню что конкретно, но помню чувство своё. Это не страх)) Это было презрение, типа ты такой неумеха, у тебя не получается привлечь внимание, вот и выдумываешь. Мы, конечно, как любые здоровые дети, воспринимали все это как просто попытку придать статус, оправдать рукожопость и малолетнесть. А вот щас перечитал, и такой 0_0... Жаль, уехал лет 15 как из того городка, и даже имя не помню. А то было бы любопытно спросить)

ПереводИстории из жизниСтрашные историиРеинкарнацияМатОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About