Оказывается у мамонтов было всего 4 зуба и выглядят эти зубы как произведение искусства

В пятницу получили решение по иску банка. Банк очень хотел получить почти соточку с наследников мужчины, который умер в июле 2015 года. Чтобы пресечь сразу домыслы уведомляю – мы легко отбились по исковой давности. Я хочу написать о другом, а конкретнее о том, как страховкой закрываются кредиты в таких случаях. Итак – суть. Заемщик умер 01.07.2015 года. Кредит был застрахован. Выгодоприобретателем по страховке был банк. Суд указал в решении прямо, что по такому договору страхования претензии по невыплаченному кредиту решаются между страховой и банком, которые уже подбивают остаток суммы и страховая закрывает данный кредит в ноль. И, следовательно, претензий к наследникам в таком случае быть не может, так как кредит закрывается полностью и по наследству не переходит, а банк просто хотел поиметь денежку, не имея на то права в данном случае. Так что, уважаемые читатели, перед тем как платить банку в такой ситуации, ознакомьтесь с договором страхования.

[моё], Записки юриста, Страхование кредитов

[моё], Записки юриста, Страхование кредитов

[моё]Записки юристаСтрахование кредитов

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About