Еще про бизнес-тренеров

Работал я как-то программером в одной конторе. Пригласили к нам бизнес-тренершу. Она чето заливала про позитив, убрать негатив, поставить цели и стремится к ней. Потом она начала говорить про то, что надо больше улыбаться и это увеличит количество эндорфинов, мол даже если улыбаться просто так, то сама улыбка обманывает мозг и мозг начинает выделять эндорфины. Что-то вроде этого. Мне было скучно, также было некоторое количество личных проблем и на работе и хотелось побыстрее закончить сию лекцию. В общем на душе кошки скребутся и было совсем невесело. Я ей говорю, мол а вы знаете, что когда человек думает он физически не может улыбаться? Мы программисты и нам редко выпадает не думать. Она мол нет, не знаю, но не может того быть. Я ей говорю посчитайте мне в уме сколько будет 650*23(или вроде того). Она начала считать и перестала улыбаться. Видно было как мозги шевелятся. Зато начали ржать мы. Подняла таки настроение )

[моё]Бизнес-ТренерПрограммированиеВесельеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About