Мошенничество. Аренда квартиры посуточно

Господа, поскольку сталкиваюсь с таким впервые, прошу совета, как поступить.
Дружище мой на праздники поехал на 4 дня в Питер, предварительно сняв о оплатив квартиру через приложение Airbnb. Свидетельство об оплате есть.
В квартире одна комната была закрыта на замок.
Заселился и выселился не подписывая никаких документов, актов приема-передачи мат ценностей и состояния квартиры. О том что находится в соседней комнате не знал и не видел.
Выселялся странно, на мой взгляд. Хозяйка попросила положить один комплект ключей в прихожей, а второй под коврик. Сама квартиру и ключи не принимала.
Проходит 4 дня. Она пишет на Airbnb отзыв о том, что якобы из соседней (закрытой) комнаты пропала плазма диагональю 197см. И что ей не сдали второй комплект ключей.
И отдельно ему лично «пишу заявление в милицию». Ни звонков, ни иных сообщений не было.
Для меня очевидно, что это какой-то способ мошенничества. Не очень ясно, как поступать в этой ситуации.
Спасибо за советы.

Дружище мой, следовательно тег моё.

[моё]МошенничествоАренда жильяСанкт-ПетербургЮридическая помощьЛига юристовТекстНегатив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About