Ответ на пост «Разбитые мечты»

Когда то давно лет дофига назад купили мы с моей тогда ещё молоденькой женой советскую мясорубку "мария", там ещё набор всяческих прибамбасов для изготовления колбаски и сок томатный без косточек можно было делать, так вот прослужил этот агрегат нам много лет--мясо крутишь с жилками и мясорубка так жалобно  завывает и почти останавливается но крутит сволочь такая!

Всякие коренья-морковки так же с натягом и злобным воем перемалывает, но вот года три назад чего то нашло на меня вдохновение и я такой--давай говорю жене мясорубку поменяем, щас техника всякая новая прям загляденье а мы всё каким то старьём пользуемся, жена конечно нифига не одобрила моей затеи--типа у нас и так мясорубка хорошая, не ссы говорю --щас ещё лучше купим, ага

Короче поехали в магазин и купили новый блестяшшый "БОШ"!

Жена рада--машинка мощнецкая, косточки перемалывает только хруст стоит, через год с небольшим радость иссякла--в мясорубке чё то захрустело и-немецкое чудо техники сказало "капут "!

Разобрал я этот агрегат и что вижу--пластиковые шестерёнки посыпались! Две штуки из трёх крякнули, хотя производитель обещал защиту от такого--там втулка должна была переломаться но втулка видимо не знала о такой подляне от бошевских инженеров и лопаться не захотела!  я почему то думал что там должны быть металлические шестерни, из благородной латуни хотя бы а оно вот как получается.

Начал поиски шестерен--на бошевском сайте таких нету(ахренеть сервис), через неделю поисков и блужданий по интернету заказал нечто подобное даже не китайского а хрен вообще пойми какого изготовления, спустя пару недель пришли три шестерёнки серо-унылого цвета, поставил, смазал интересной смазкой больше похожей на клей, собрал мясорубку и вот уж два года пока работает

Я вот что хочу сказать--в старой нашей советской мясорубке так же пластмассовая шестерня стоит, но видимо советский пластик не понимает немецкого языка))

[моё]BoschПоломкаКотлетки макарошки пюрешкаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About