Ответ на пост «Да не переживай»

Когда познакомился с будущей женой - позвал её на рыбалку. Договорились, что я за ней заеду в 5 утра. Просыпаюсь в 4, светает, спать охота - до полуночи крючки вязал, снасти готовил. Звоню ей с надеждой, что она спит, и я щас в тёпленькую кроватку, и досыпать. А в ответ: "Да, уже проснулась. Жду тебя!". Короче, забрал её, а по итогу она ещё и рыбы больше меня наловила моими же удочками на моих же червей! Как так? Ловили с лодки. Закидываю. Закидывает рядом, на ту же глубину - через 5 секунд у неё клюёт. Я перебрасываю туда -же - не клюёт. Она кидает на моё бывшее место - опять клюёт. В общем, знатной рыболовкой оказалась. А раз приехали с ней и другом общим на пруд, она закинула  как-то неудачно, прямо в паре метров от берега. Я ей говорю: перекинь, чудо моё! Она говорит, щас, вторую удочку соберу, а потом и эту перекину. В итоге поклёвка, и карасик грамм на 700! А мы с другом до темна просидели, и по паре карасиков меньше ладошки только и смогли поймать.

[моё]Реальная история из жизниРыбалкаСемьяОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About