Апокалипсический подарок от альтруиста

Буквально вчера произошло.


На работе делаем перенос рабочего места одного пользователя. То есть подключаем ПК работника. Протягиваем локалку. Все это на фоне работы перетаскивания (не нами) грузчиками мебели, всяких книг и прочей дребедени.


Мы витуху прокинули до ближайшего свитчика, обжали коннекторы, цепляем к компу - сетки нет. Что за хрень? Прозваниваем кабель в очередной раз - все отлично, все жилы звонятся. Вскрываем комп чтобы поставить другую сетевуху на проверку - облом. В компе слот PCI express 1x, а карта чисто PCI. Что делать?


И тут девушка выдает: а у меня еще один комп есть. Вот он в коробке стоит. Его мне года четыре назад дали вместо этого. Может он подойдет?


У нас с напарником глаза по 100 рублевой, то есть 200 тенговой монете ))))


О_о


Достаем с коробки. Включаем. Комп абсолютно считай новый с предустановленной Windows 8.1


Спрашиваем у клиентки: А что ты типа раньше. лет несколько назад молчала, что по сути тебе надо комп новый настраивать и данные переносить. (как бы мы не телепаты и обычно в таких случаях нам сообщают: у меня новый комп, подключите плиз и настройте (поставить проги, перенести данные)


- А что, так можно? Я думала он сам как-то все сделает. Это же комп


))))) Ржем с напарником - Ага. Прямо в коробке.


Смотрим сама уже начинает хохотать.

[моё]КомпьютерРаботаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About