Теперь я ваш начальник!

Работала я как-то в крупной корпорации в отделе рекламы. Отдел у нас был дружный, работали мы с шутками да прибаутками. Иногда после обеда выпивали по 50 из корпоративных подарков и ходили к друг другу в гости. В нашем отделе я прошла уже тогда путь от простого до ведущего специалиста и занималась различными рекламными мероприятиями по разным городам большого и маленького формата.


И вот как-то случилось, что начальница наша ушла в декретный отпуск. А на ее место исполняющим обязанности назначили одного из сотрудников - к тому времени он работал в компании дольше всех. Уж не помню, что там случилось, но через какое-то время его резко уволили. А я решила пошутить.

Открываю шумно дверь в наш кабинет и громко так говорю:

- Ну что, теперь я ваш начальник, ребята!

Сажусь на свое место и ноги на стол закидываю.

- У меня не забалуешь! - строго добавляю.


Немая сцена. Народ в шоке. Как могли назначить девочку, которая с флажками по концертам бегает и промоутеров строит?!

- Да, шутка! - говорю. Все выдохнули.


А через неделю меня и вправду назначили и.о. начальника нашего отдела. Потому что финдиректор сказал, что я там самый адекватный человек. Стояла я под кабинетом минут 10 и не знала, как ребятам сообщить. Надо ли говорить, что они мне ни фига не поверили, пока не увидели приказ? :)

[моё]НачальникНазначениеКорпорацииРеальная история из жизниЮморТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About