VECTOR:Мечта об американском Lamborghini

Увидев снимки Пэт-кт, онколог направила меня на биопсию левого подмышечного лимфоузла. Это тот засранец, который ранее притворялся третьей грудью. Общий наркоз пугал, но мать двоих детей во мне радовалась дополнительной возможности поспать.

В назначенный день я легла в больницу. Доктор оказался приятным молодым вьетнамцем с многоэтажным именем. Он говорил по-русски лучше многих русских, от чего мой мозг испытывал затруднения в восприятии, так как ждал характерного для его соотечественников носоглоточного произношения.

Врач в двух словах раскрыл суть операции, ну а у меня был один вопрос:

- Доктор, как к вам обращаться?

- Называйте меня Хоа.

А позже я неоднократно слышала, как глуховатые бабки-пациентки зовут его Хуан.

Вечером, угрожающе перекидывая из одной руки в другую бритвенный станок, в палату зашла медсестра и сказала: "Руки вверх!". Проверка подмышек на предмет волосатости. Я показала левую, она посмотрела ещё и правую. Ответственная.

Перед сном я решила достать из сумки компрессионные чулки, которые нужно было надеть перед операцией. Вскрыв упаковку я обнаружила всего один чулок. Он был хорош, но, блин, одна штука. Сначала я подумала, что у меня одна нога. Потом посмотрела на упаковку, там была нарисована нижняя половина девушки в одном чулке, и написано "чулок компрессионный". Вот это да, парные предметы одежды могут продаваться поштучно.

Звоню мужу, прошу в течение часа до закрытия больницы успеть привезти ещё одни чулки и колготки, которые были дома. Привез. Чулки были фривольного вида с кружевной резинкой. Но я была не в игривом настроении, поэтому выбрала колготки.

Утром пришла медсестра, увидела это и сказала что надо надеть именно чулки, потому что на всякий случай нужен доступ ТУДА. И то, что я замужем не аргумент. Операция перестала казаться скучной: две побритые подмышки, доктор из Вьетнама и доступ ТУДА.

[моё]Лимфома ХоджкинаОнкологияБиопсияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About