Чёзанах?!

заходим с коллегой на кухню, разогреть обед, за столом сидит наш бухгалтер Ира, работает уже хрен знает сколько, лет 7 с нами. Я ставлю чайник и вижу что мой приятель начинает по очереди поднимать руки вверх, ощупывает лицо с ужасом. Спрашиваю- чё делаешь? А он в ответ- у меня лицо не перекошено? - нет, говорю. И тут он указывает на Иру, а она несёт какую то тарабарщину разговаривая по телефону, ни слова не понятно) Приятель решил что у него инсульт т.к. он ни слова не понимал из её речи) Оказалось что Ира молдаванка, никто этого не знал а ей бабуля позвонила и разговаривала с ней на родном языке)

[моё]СитуацияТекстИнсультИностранные языки

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About