Про расизм

Работаю в международной компании в Швейцарии, где за расистские шуточки могут с позором уволить. Но никто особо и не стремится так шутить, все примерно одного мнения о свободе, равенстве, братстве.
Так вот, во время пандемии начала работать с одним инженером азиатом над проектом, естественно по скайпу. В первые дни по возвращению в офис встречаю его в коридоре, начинаю стандартный разговор коллег у кулера: как далось возвращение в офис, как дети восприняли что папы теперь весь день нет дома и т. д. Он очень приветливо рассказывает, даже спрашивает меня в ответ. Постепенно перехожу к теме нашего проекта, он несколько смущается и говорит, что они в маркетинге над этим проектом не работают, пока инженеры не разберутся... И я понимаю что это другой азиат!!
Сначала, конечно хотелось сгореть на месте, потом хорошенько с кем-нибудь поржать над этой ситуацией, но хрен знает, как тут оценят такой юмор.

Неловкий моментОфисный юморРасизмАзиатыТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About