Депутаты хотят сажать за криптовалюту

Когда-то давно я работал в ФМС. И вот, просят меня сходить в психиатрическую лечебницу, которая относится к нашему отделу, чтобы взять показания для установления гражданства у одного пациента.

Теперь следите за фактами:

В ФМС есть волшебная дата 06.02.1992 г., если в этот период ты прописан на территории РФ, то ты автоматом гражданин.

Наш пациент, Гоша, 1960 г.р. в возрасте 18 лет совершил что-то тяжкое (врать не буду, просто не знаю) и получил срок в 16 лет.

В 1990 году кукушка у Гоши говорит: "Нам пора расстаться, я не такая. Будь здесь, а я ушла". Гошу переводят в специальную лечебницу в Белгородской области. Потом, через год, вертают в колонию.  Потом снова в лечебницу - потом обратно. Вся эта свистопляска продолжалась до его освобождения в 1994 году. Короче говоря, ни ФСИН, ни Минздрав, не могут подтвердить, что 6 февраля 1992 г. он был у них. А сидел он, вроде, в Воронежской области Просто информационный вакуум.

В это время мать продала квартиру в Москве и уехала в другой регион, в деревню. Он освободился и поехал к матери. Короче говоря, спустя некоторое время, Гоша попадает в психлечебницу нашего облцентра. Паспорта нет. Лечат много лет.

В итоге, ему надо делать пенсию по инвалидности (шизофрения), а документы отсутствуют... Пошли психиатры в наш отдел, мол сделайте Гоше паспорт, а то ни пенсию назначить, ни выписать не можем...

Когда ко мне попало это дело в 2013 году, я обалдел! Почти 6 лет! человеку не могут сделать гражданство не смотря на то, что он никуда не выезжал! Начали копать, поднимать запросы. Оказалось, что пока Гоша ездил между дуркой и зоной - документы потерялись. Дурка - расформирована, архива нет.  И где он был 06.02.1992 никто не знает....

На сколько я знаю, Гоша так и умер в психбольнице... Но гражданином РФ так и не стал...

ПсихиатрияФмсГражданствоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About