Этот "турник" приварил мой папа для меня когда я был маленький

Дети! Я такой старый, что:


1. В раннем детстве носил под шорты чулки с подвязками. Колготы появились чуть позже.

2. Мои ровесники учились писать перьевыми ручками. Наш класс был экспериментальным, первым в городе, которому разрешили сразу писать шариковыми.

3. Когда я родился, еще не было ВАЗа. И когда пошел в школу, тоже не было. Было три марки машин: Запорожец, Москвич и Волга. Папа купил первые "Жигули", когда я уже был пионером.

4. Собирал марки с космонавтами в прямом эфире, по мере полетов и выхода марок. Не с Гагарина, конечно, но примерно с Берегового. Плакал, когда разбился "Союз-11". Добровольский, Волков, Пацаев.

5. Героями политических анекдотов были не Путин и Трамп и даже не Горбачев и Рейган, а Брежнев и Никсон. Туалет в пионерлагере был белым домиком, и вместо "пойти поссать" мы говорили "позвонить Никсону".

6. Не дрочил на Алису Селезневу. Когда вышла "Гостья из будущего", я уже был взрослым женатым человеком. У нас вместо Алисы была Ксанка из "Неуловимых мстителей".

7. В детстве слушал грампластинки и помню разницу между обычными на 78 оборотов и долгоиграющими на 33. Первый магнитофон появился, когда я уже был школьником.

8. На первой пленке Высоцкого, которую я заслушал до дыр, не было песен "Диалог у телевизора" и "Дорогая передача" - он их еще не написал.

9. Помню не только дискеты, но и перфоленты и перфокарты. И даже перфокарты на 45 колонок, с круглыми дырочками.

Вспомним молодостьСлучай из жизниОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About