Красивые канализационные люки

В Менделеевске задержаны подозреваемые, совершившие кражу в квартире пенсионера 🙂

20 мая в социальных сетях появилось видео факта кражи в доме жителя Менделеевска. Выяснилось, что к пожилому человеку за помощью обратились две молодые девушки. Ничего не подозревая, он не только впустил их в свою квартиру, но и решил угостить их чаем. Пока потерпевший готовил стол, одна из девушек отвлекала пенсионера, а вторая – проверяла карманы одежды в прихожей.

Благодаря своему гостеприимству, мужчина лишился сотового телефона и тысячи рублей.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались студентки местного филиала одного республиканских вузов 17 и 18 лет. Одна из девушек до этого состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Денежные средства подозреваемые успели потратить. Украденный ими телефон изъят при задержании.


Раскрыть преступление по «горячим следам» помогла запись с камеры видеонаблюдения, которую установили в квартире родственники потерпевшего для его безопасности.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

КражаМенделеевскНегативСправедливостьОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About