Дождь

Короче говоря, на мою кошку напала собака и ей серьёзно досталось. Одна задняя лапа почти висела на волоске. Я отзвонился на работу и повёз её к ветеринару на усыпление. По пути она забралась ко мне на колени, вся в крови и всё такое, и начала смотреть на меня и лизать мне руку. Тогда я сказал себе, что попытаюсь спасти её вместо усыпления. Ветеринар сказал мне, что ампутация лапки и накладывание швов в других местах будет стоить мне $1800. Я копил деньги на игровой компьютер, поэтому у меня была такая сумма. Я помнил, что она делала в машине и решил спасти её. Год спустя, я пишу это со своего старого тормознутого ноутбука, но у меня на коленях лежит пушистый друг, урчит и в полудрёме. Одно из самых лучших решений в моей жизни!


Как хорошо, что есть люди с добрым сердцем и правильными ценностями в жизни!

Кот, Спасение животных, Приоритеты, Позитив

Отсюда - https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://ifunny.co/picture/m-2-years-ago-long-story-short-my-...

КотСпасение животныхПриоритетыПозитив

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About