А это вообще законно?

Месяц назад мой папа решил что пора ему обновить газонокосилку и дал тонкий намёк своим сыновьям, те мне и брату. Тк у меня свой дом и я пользуюсь косилкой постоянно то я взял на себя ее поиск по параметрам которые были бы важны пожилым людям, как самоходность, лёгкость запуска и тп.


Открыл известный портал Y и там по параметрам нашёл то что мне было нужно, не дешевый вариант, но хороший. Написал в 6 компаний что хочу купить, наличные, но доставка в другой регион (не Москва и область). Написал письмо утром и жду .... думаю сейчас в условиях кризиса когда реальные покупатель платит наличные меня закидают звонками и письмами .... а вот и хрен, через 5 минут был первый звонок, я все рассказал что хочу и куда доставить, и все..... те больше вообще никто до сих пор не позвонил. Что интересно магазины которые продают и ею рейтинги как супер звёзды а обратного звонка нет.


Первый продавец что сразу позвонил сказал что у него небольшая компания, он хозяин и пару точек всего в том числе по гарантийному обслуживанию если что .... его не испугала не доставка в другой регион 300 км от Москвы ни то что я сказал что оплата только по получению товара и проверки. Через 10 дней я так понял что он сам привёз косилку моему папе, распаковал, собрал запустил и все рассказал как работает.


Видимо если ты не входишь в список важных для России компаний то ты стараешься выжить, хотя непонятно конечно отношение к клиенту со стороны компаний которые просто забили на твою заявку и решили не продавать тебе газонокосилку за 30К.


Удачи тебе маленький бизнес !!!!!!!

КризисМалый бизнесКоронавирусТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About