Выпил с незнакомым

Всем привет! На волне темы «Не пейте с незнакомыми» жесть конечно.... но вспомнился мой случай. Это был 2007 год июнь или июль. Я работал штурманом и пришли мы на Адмиралтейские Верфи в Питер на месяц на ремонт! А сам я из Сибири. Работы у штурмана мало в это время и перешли мы на суточные вахты. Сутки отстоял, следующие сутки лишь некоторая часть бумажная волокита и третьи сутки гуляй-вася! И был у меня знакомый с детства паренёк в Питере, на Маршала Тухачевского живёт, в очередной раз решил съездить в гости к нему пива выпить, поболтать, но он был не дома, не дозвонился.... это было ближе к вечеру вторых суток после вахты, т.е следующие сутки мои полностью! Короче с пивом погулял там, озеро какое-то есть и уже собрался ехать на пароход, сел в маршрутку, разочарование от не удавшихся планов, настроение ноль, завтра уж и выбираться в город не буду, завтрашний день пропал.... еду в маршрутке с недавно открытой последней бутылкой пива, время часов уже 10 вечера.... и вдруг заходит парень примерно моего возраста и сел напротив. Сидит чипсами хрустит. Глянул на него, вроде ничего не смутило: не быдло, не зазнайка, ну я и протянул ему свою бутылку пива! Просто вытянул в руке и кивнул. Он типа смутился, сказал не надо.... а ему говорю, что к чипсам пиво положено, ну вкуснее так! Он взял бутылку и завелась беседа. Мне ехать было далеко, а ему выходить скоро, ну и под закончившееся пиво он интересуется моими планами и предлагает выйти и ещё пропустить пивка! Довольно не обычно! Думаю что такого? Выйду, поболтаем немного и я поеду дальше, лишь бы маршрутки ходили!

Выходим, парня звали Алексей, рядом есть магазин и по пути он предлагает вообще набрать пива и пойти к нему на квартиру! Он сейчас один и типа никому не помешаем! Я прикинул: что могу потерять? Мог и сам навалять и бегал в то время не плохо тоже! Часы на руке да телефон в кармане ... короче я посчитал в тот момент, что доверие дороже моих часов и телефона. Денег было не много, но всегда носил с собой столько, чтобы девушку в кафе и кино сводить смог. Всегда носил, как зарабатывать начал)!

Вобщем купили 2 пакета пива, закуски и домой к нему! Сели на кухне, болтали долго.... у него бабушка умерла недавно и несколько дней назад девушку машина сбила или в дтп попала.... точно не вспомню уже. Короче напились мы с ним знатно под возникшую симпатию (ничего пошлого!), не помню всё ли выпили или немного осталось, но решили спать!

Утром он меня разбудил, часов в 10. Мол пора и по делам! Довольно быстро собрались и разошлись как в море корабли! Больше мы никогда с ним не встречались и не созванивались.

Если прочитает это и узнает себя Алексей, то привет тебе и спасибо! Хорошо посидели!

Надеюсь влил немного позитива! Может мне повезло, может я умею разглядеть человека не знаю, но бывают и не только не хорошие ситуации с незнакомыми.

А ещё один грамотный человек как-то сказал: прежде чем выпить ответь на 4 вопроса: Где? С кем? Когда? Зачем? Но это я узнал позже)!

Всем хорошего!

АлкогольСлучайностьЗнакомстваТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About