Бесспорно хороший человек

Когда прабабушку хоронили, так вышло, что после поминок мать шла в ночную смену, бабушка тоже в ночную, и не с кем было оставить мелкого меня. Вспомнили, что у меня есть отец, хоть уже и не муж моей матери, ибо успели развестись. По старой памяти позвонили бате, мол выручи - посиди с сыном ночью. А он и рад, вроде давно про сына не вспоминал, а любит отпрыска пиздец как сильно, так что уговаривать его долго не пришлось. Ну и пришел он в бабушкину квартиру, где только все разошлись. Снабдив батю всеми инструкциями по уходу за мной, бабушка спокойно пошла на смену.

И вот, в 4 утра ей на работу звоню перепуганный мелкий я, и кое-как объясняю, что дома никого нет и мне чутка ссыкотно. Благо бабушка позаботилась научить меня юзать телефон, тогда ещё дисковый. Она знатно прифигела от факта отсутствия отца в квартире, просила посмотреть мб он в туалет вышел, или на кухню. Убедившись, что мне не показалось, и отец действительно свалил в ночь, она пытается меня успокоить, говоря, чтоб я сел рядом с дверью и ждал соседку. По бабушкиной просьбе в квартиру спускается соседка, разбуженная посреди ночи, я открываю ей дверь, она меня укладывает спать и вроде кипиш разрулили. Но интересно же, как отец исчез среди ночи? Находясь на работе, бабушка вызванивает всех кентов отца, с кем он мог бы тусить. Один из кентов даёт ей номер некой мадам, у которой предположительно может быть сейчас отец. Позвонив тут же ночью по номеру, бабушка поинтересовалась, не рядом ли Вова, а подозрительной бодрый женский голос на том конце провода ответил "а вам какое дело?". Тут бабушку прорвало, она благим матом объяснила, собственно, какое ей дело, трубку повесили. Через минут 40 после этого, отец возвращается в квартиру, и сообщает по телефону бабушке "Чего ты развела панику, я за сигаретами выходил". Бабушка решила все обстоятельства выяснить после смены.

В итоге, вернувшись к себе домой, она застала сонного меня, и вхлам обшаренную квартиру. Были открыты все дверцы шкафов, выдвинуты все ящики, разрыты все вещи и т.д. Чуть ли не земля в цветочных горшках была вскопана. Бати и след простыл.

Проведя ревизию, бабушка обнаружила, что пропали старые прабабушкины украшения, похожие на золотые, но таковыми не являющиеся. Ценности материальной они не представляли, однако позволили во всей красе раскрыться искренней любви моего отца к сыну, его бескорыстной добродетели - присмотреть за малым одну ночь)

Реальная история из жизниОтецГодаМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About