Пошли мы с женой в лес...

Так вот к чему это я.. На каких то женских форумах моя жена прочитала про крапиву.
Что сок из крапивы или отвар со свежих либо сухих листьев считается лучшим для ухода за волосами. Целебные вещества крапивы укрепляют волосы и.т.д.. Поэтому уже через несколько применений волосы становятся более пышными, блестящими, имеют здоровый вид..

Мы живем на окраине города. Рядом с нашим домом есть лес (если можно его так назвать)..
Что бы не привлекать к себе внимания решили пойти вечером. И людей меньше и прогулка перед сном. Взяли фонарик, пакет и нож..
Идём мы по лесу, он на удивление был оживлён. Нашли где место с крапивой, да и давай ее резать.. набрали пакет.. Только начали выходить из леса, нас уже встречают ребята в форме. Молодые люди постойте..
Остановил нас наряд патрульных.. Проверили документы, начали обыскивать..
Потом выяснилось, что люди позвонили в отдел. Что какие-то люди что-то копают в у дерева.. Патрульные к нам и пришли.. якобы мы капали «закладку». Но ничего не найдя, и показав им пакет с крапивой нас отпустили..
И смех и грех...

ЛесНародные средстваПолицияПрогулка по лесуИ смех и грехТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About