Пара подстав

Давно шёл домой поздно,подбегает девушка и делая запалаканный вид говорит что с парнем поссорилась,просит провести до ближайшей остановки,парень может побить якобы.Я соглашаюсь веду,выскакивают три человека из-за угла,один кричит что я шашни с его девушкой кручу,не успеваю опомниться,как получаю хороший фронт-кик и падаю,двое начинают мутузить,пытаюсь защититься,третий по карманам пытается шарить.Рвёт поясную сумочку с телефоном,черти растворяются в темноте вместе с девушкой.


Сижу в баре пью пиво ночью-забегает девушка,говорит изнасиловали,хватает за руку "пойдём помощь нужна",говорю милицию сейчас вызывать надо.Набираю,девушка растворяется выбежав наружу в ночи.Вероятно итог был бы тот же что и с историей выше.


Пьём пиво вдвоём с другом.Подсаживается девушка начинает знакомиться.Мне показалось это странным.Мы её отшиваем и жалуемся на неё бармену.Только она отходит от нас-заходят два мордоворота и смотрят где девушка.Хорошо отошла.Из бара её бармен выгнал.


Друг идёт по улице утром после нового года.К нему подходит печальный мужчина.Говорит с женой расстался вчера.Предлагает выпить.Последнее что помнит друг-выпил с ним 50 грамм водки.Очнулся в больнице привязанный жгутами к койке.Врачи говорят дебоширил.Нашёл его кто-то под кустами без новой куртки,джинсов,кошелька с неплохой суммой,которая у него была,новых ботинок,телефона взятого в кредит и ремня.В одном свитере.


Знакомый пошёл в бар после зарплаты,подсели две девушки.Поговорили.Пива вместе выпили.Очнулся возле подъезда своего на лавочке.Без денег и телефона.

КриминалРеальная история из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About