Конец легенды

В догонку к постам.

Сто лет назад прочитал, то ли комментарий, то ли пост. О том, что у девушки мать работала в МВД, и приходя на работу к ней она видела «обезьянник». Девушка писала, что впечатлений ей хватило на всю жизнь.

Тогда я этим постом (комментарием) поделился с женой. Оба тогда работали в МВД (жена до сих пор работает). До сих пор помню, что она мне ответила: «-Если у нас будет ребёнок, и у него с возрастом появится тяга к АУЕ, я его тоже отведу посмотреть на обезьянник или на ИВС. Пусть увидит, как переламываются торчки без дозы в своих испражнениях. Как вчерашний пьяный супермен, сидит с жутким похмельем и не помнит, как по пьяне пырнул друга ножом. Как вчерашние «четкие пацаны» сидят плачут и просят позвать маму. Покажу реальные дела, где матери этих «пацанчиков» собирают последние Деньги на адвокатов. Покажу дела, где ВИЧ инфицированный наркоман не дотянул до суда и умер в больнице.»
Мне тогда это показалось жестковато, но потом подумав, у меня родилась своя версия «профилактики».
Я не буду орать, или читать нотации своему ребёнку. Я просто посажу его в машину и отвезу на кладбище пгт, в котором вырос. Просто возьму проведу его по захоронениям «четких пацанов» из моей юности, и расскажу без утайки, кто чем начинал и кто как закончил. 80% «четких пацанов» из моей юности сейчас лежат там. 10% скоро присоединятся к остальным 80, и 10% тех кто во время взялись за голову.

АУЕПрофилактикаЮностьВоспитаниеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About