Нездоровое здоровье

Всем доброго времени суток! Уже больше  месяца не могу попасть на работу из-за температуры. Все началось, когда объявили карантин. На работе начали мерять температуру, и оказалось, что у меня 37.2. Отправили в поликлинику. там дали больничный, взяли анализы, сказали шикарнейшие. Как больничный кончился, померяли температуру, вроде норма, отправили работать. Отработал день, померяли снова, снова в поликлинику, снова больничый. У другого доктора. Он назначил новые анализы, температуру мерял, назначил лекарства и... тоже самое. анализы в норме, температура то норма, то повышена. И так с 4 врачами в течение уже 50 дней. больничный, выход на работу, отказ медсестры, больничный. взято уже больше десяти анализов, обследован тремя терапевтами и несколькими врачами профильного лечения и ничего. все только сказали, что случай интересный. Может кто-то с таким сталкивался? как решили проблему?


P.S. Температура не держится. Например дома 36.4, на улице(у врача, еще где) 37.2, 37.4.


P.S.S. Для меня проблемы нет никакой в такой температуре, но на работу не пускают. и больничные надоели. Справку, что это моя "рабочая", тоже не дают.

ЗдоровьеМедицинаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About