Скорая помощь г.Армавир просит о помощи!!!

Следующая ситуация сложилась в отделении скорой помощи г.Армавир, Краснодарский край:
Мы не получили ни копейки из обещанных выплат за работу с ковид-19 (коронавирусом). Писали в роспотребнадзор, прокуратуру, краевой профсоюз, губернатору Кондратьеву, президенту - в ответ тишина! Ничего. Обещали хотя бы те самые "поминутные" выплаты тем, кто работал с подтверждённым ковид, но нет даже их.
Видео снято 16-го мая, когда подошли к концу все последние сроки обещаний.
Пост не ради плюсов, комментарии для минусов внутри, я сама там работаю и вся эта ситуация происходит с нами. Мы кричим и просим о поддержке и внимании, чтобы люди знали, какая происходит ситуация на самом деле.
В ближайших районах ситуация аналогична!
Мы запускаем этим видео флешмоб и просим не молчать медиков, оказавшихся аналогичной ситуации, а также оказать посильную помощь в его распространении.

Скорая помощьМедицинаБесплатная медицинаВыплатыКоронавирусПомощьОбманФлешмобВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About