Быдло в очереди

С дитём поехал в магазин, вход в который отдельный с улицы, был там не раз с начала самоизоляции, всегда очередь на улице, всем выдают интернет заказы, все стоят на расстоянии около 2 метров друг от друга, иногда бывало человек 10-15, все соблюдают.
В этот раз подошёл среднего возраста мужик и что-то поговорил с тем, кто был следующий на получение товара и остался маячить передо мной. Ну и понятно он впёрся на получение вместе с тем кто был впереди меня. Я было подошёл выставить его в конец очереди но слышу диалог на повышенных тонах:
- тебе что, в падлу меня пропустить?
- да, в падлу!
Вышел, спросил нервно кто последний, приуныл. А ведь пока он там пытался влезть, ещё два человека заняло очередь перед ним.
В общем, молодец мужик который не пропустил.

ОчередьСамоизоляцияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About