БОМЖ

Опять я в СОГ. Но уже весна. Солнце светит, птички поют, настроение лирическое! Но работа ждет. Заявили неопознанный труп. Какие-то граждане обнаружили его в одном из колодцев теплотрассы, в районе гостиницы «Турист». Вся группа в машину и поехали.
Нашли мы этот колодец, заглянули в него – точно, на самом его дне лежит БОМЖ и открытыми глазами в весеннее небо смотрит. Видимых признаков насильственной смерти нет, значит обойдемся и без прокурорских. Свисток с опером убежали в ближайших домах «поквартирку» делать, дознавашка уже схемку рисовать принялась, только я и водитель бездельничаем, ждем.
Тут водила подходит к краю колодца, заглянул туда, сплюнул и глядя на труп, говорит: «Ну и х.ли ты вылупился?!». На что труп моргнул и ответил: «А х.ли делать-то?».
Этот «труп» оказался обычным БОМЖем, который тоже поддался лирическому, весеннему настроению. Ему было лень даже шевелиться. Лежал на дне колодца и смотрел в синее весеннее небо, не моргая. Граждане, заглянувшие в колодец, справедливо решали, что неподвижный БОМЖ с открытыми и не моргающими глазами – это труп и звонили в милицию.
БОМЖа из люка мы достали, привезли в отдел, где его дактилоскопировали, опросили и установили личные данные, с целью возможного опознания на тот случай, когда в этом будет необходимость. А чтобы он не страдал лирикой и не пугал граждан своим тупым взором в небо из темноты люка, определили ему фронт работы – мойка служебного транспорта.

БомжВеснаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About