"Где пруфы погибших от короны?" или почему столько смертей а в сети почти нет рассказов от первого лица...

У моей жены подруга, соблюдала карантин, созванивались периодически, но никуда дальше магаза не ходила. Дома ещё отец и мать. Тоже безвылазно. Как и все люди, то верят, то не верят, а когда финансы стали уменьшаться так вообще ругать всех и вся начали. От Гейтса до Путина. К чему я все это. Отец вдруг теряет нюх и вкус, причем чувствует себя вроде норм. Всем так и говорил - "да нормально все". Смеялись с него, что Ковид, мол, подкрался и тобi пiзда)), без зла, юморили. Через два дня температура и жуткая отдышка. У мамы ее тем временем пропадает вкус и нюх. А отца только начинают организовывать в скорую. Звонки, истерики, приехали только утром следующего дня. Забрали и его и уже мать с температурой. По итогу папа уже в больнице в реанимацию уехал а мама в стационар. Дочка их дома, тем временем, на телефоне живет. Папе через три дня в реанимации становится гораздо лучше и он просится к жене в палату. Отказ. К вечеру жена уже лежит в реанимации. Батя немного успокоился, в том плане что он через это прошел и всё окей. Дочке позвонил, обрисовал ситуацию, успокоил и через полтора часа умер. Это было вчера. Дочке сказали похороны в закрытом гробу, вещи в утиль без выдачи, в печь. Мама в истерике, подруга жены в истерике. Просто не могут поверить в происходящее. Жена моя подпритихла, ходит как убитая и шутки про корону ей теперь не кажутся смешными. У бати подруги лёгкие сожрало на 70 процентов за 2 дня. Мама пока стабильная, но боится умирать, так и говорит дочке - "боюсь умирать, жить ещё хочу, а тут конец встретить так вообще." Подготавливает дела к переходу, говорить не может много, дочка в ауте, слушает что после смерти делать, в первую очередь с доками, кредитами и т.д... Простыня сумбурная, просто я сам из тех кто недоумевал, столько умерших а в сетях тишина, ни родственников, ни историй. А они просто в ахуе, им не до историй. Говорит жена, что подругу уже ритуальщики заебавают, а самый треш, что кто то из них пизданул, что "Типа, не дай бог , умрет и второй родственник, скидку дадим". У подруги от цинизма истерика началась. В общем, где заразились хз. Только она в магаз ходила, в маске, но без перчаток. Чувствует себя по здоровью пока норм... Такие дела. Будут новости ещё, скажу позже... Вот так новости по телевизору приходят к тебе в гости. Неожиданно и банально..

СмертьЛичноеМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About