Как шесть мальчиков, выброшенных на необитаемый остров, прожили на нем 15 месяцев

Казалось бы, кому это нужно? Представьте, что сотрудники должны каждый день отмечаться на работе или писать отчет по итогам дня. Важно сделать так, чтобы они заходили в документ ежедневно, а не добавляли данные сразу за все дни раз в месяц. Проследить на удаленке труднее. Тут поможет запрет изменений задним числом. Вместе с интернет-магазином allsoft.ru рассказываем, как сделать из Excel инструмент силы.


1. Поставьте курсор в ячейку, где вводится дата. Допустим, это ячейка «А».

2. Выберите в меню Excel пункт «Проверка данных». Перед вами появится pop-up, с таблицей.

3. В выпадающем списке «Тип данных» выберите пункт «Другой»

4. Теперь заполните пустое поле «Формула». Она выглядит так: =A:A=СЕГОДНЯ()

«A:A» — это диапазон ячейки с датой. Он должен соответствовать ячейке, в которой нужно запретить изменения. Лучше выбрать диапазон прямо в Excel через ввод формулы. Но если вносите данные руками, название ячеек нужно писать латиницей.

5. Снимите галочку с пункта «Игнорировать пустые ячейки» и нажмите кнопку ОК.

6. Сохраните изменения в документе Excel, чтобы применить формулу.

Теперь дату можно внести только сегодня, а изменить предыдущие значения в поле «Дата» невозможно. Если сотрудник захочет это сделать,появится pop-up с предупреждением о том, что в документе стоит запрет на изменение данных.


Надпись с предупреждением тоже можно отредактировать. Для этого после сохранения формулы перейдите во вкладку «Сообщение об ошибке». В ней выберите стиль значка и заполните поля. Все, теперь можно сохранять!

В интернет-магазине allsoft.ru продается софт для работы на удаленке. Это официальные представители, значит, вы не потратите деньги просто так. Если в вашем домашнем офисе по какой-то причине не оказалось «офиса» – пора это исправить. Сейчас пакет Microsoft Office 365 можно выгодно купить со скидкой от 15 до 25%. Например, за семейный доступ на шесть пользователей вы отдадите всего 2788 рублей. Успевайте.

- Я бы хотела подать заявление об изнасиловании, - начала заявитель, которая пришла с мужем в отдел. - Меня изнасиловали в лесу на окраине города.
Дежурный долго не стал размусоливать и таким образом начался очередной выезд следственно-оперативной группы.
Приехав на место мы начали выяснять обстановку.
Со слов заявителя, ухоженной женщины 35 лет, она шла после корпоратива около 23 часов домой, так как договорилась с мужем, что придёт до полуночи домой. Для сокращения пути она решила срезать через лесок. И вот на полпути к ней сзади подбежал негодяй, угрожая ножом стянул с неё нижнее бельё, и, прислонив к дереву лицом, совершил акт неправомерных действий в отношении половой неприкосновенности в естественной форме. Быстро завершив сиё действо, он ретировался, а она от испуга потеряла сознание. Очухалась около 3 ночи и побежала домой. А там муж не спит, она и пожаловалась. Потом помылась, переоделась и завалилась спать. На утро в 08.00 с мужем пошли в отдел.
Осмотрели место происшествия, муж уехал на работу и тут жена выдаёт:
- Ребят, я тут приврала немного. Меня не насиловали, я просто загулялась на корпорате, а дома мне надо было быть до полуночи, муж очень строгий, я его боюсь в гневе. Вот и придумала всю эту историю, лишь бы мне не досталось. Только моему мужу ничего не говорите...
Ну да. Конечно. Конечно нет. Возбудили дело за заведомо ложный донос.
Сцены после титров:
1. Из-за этого вызова сотрудники ппс не успели приехать на задержанного гражданами велосипедного вора, он убежал.
2. Муж не поругался с женой, приходил даже на допросы.
3. В том леске дорожку выложили плиткой и народу там стало очень много ходить.

ПолицияКриминалТекстРаботаПреступление

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About