Ответ на пост «Подросток оскорбляет негра и получает по щщам»

Не знаю, что с эти парнем не так, но у меня в школе был один тип, который постоянно ко всем цеплялся. Или ему внимания не хватало, или мазохист был. Мог подойти к кому-нибудь и дать поджопник, дернуть за волосы, толкнуть сильно. Его били, а он словно боли не чувствовал. Разобью нос, а он сидит и улыбается. Ты от него отходишь, а он сзади тебе опять поджопник и убегает. Догонишь, а он стоит и лыбится. И бить, сука, уже противно. Смысла нет. Один раз сильно ему вломили - попинали лежащего. Думали - вылечился. А хрен там. Все также продолжал нарываться. Может извращенец какой-то был.

ДракаШкольникиИзбиениеОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About