Как меня в психи записали

Давно было, лет 15 наверное назад.


Еду летом в автобусе, не битком забитом, но пассажиров не мало.


И вот какому-то алконавту от жары и выпитого поплохело и стал он очень смачно блевать, на пол и тех кому "повезло" рядом поприсутствовать.


Блевал со всеми положенными в таких случаях спецэффектами, брызги, утробное аудиосопровождение, мерзкий запах, вызывающий уже у попутчиков рвотные позывы.


И как положено поднялся возмущённый гул,  от тёток 50 + в основном.


Типа да что ж творится-то люди добрыя, да кто ж пустил эту свинью в автобус, мужчины да куда ж вы смотрите, выведите его нахуй и поглядывают на других мужиков.


Мужики сидят в ус не дуют, я тоже сижу, потому как не вьюнош зелёный и опыт имеется, как из разряда героя ты в пидараса вдруг превращаешься не успев глазом моргнуть. Меня не заблевал, ну и ебитесь сами.


Но герой нашёлся, парнишка лет 20, схватил он этого блюющего мужика, дотащил до дверей и кое как на следующей остановке выкинул, а так как мужик не хотел покидать салон, то цеплялся всем чем можно, за всё что нельзя, поручни, двери, ступеньки, пассажиров, то и

вылетел несколько грубовато с приложенным к нему усилием, растянувшись в итоге на асфальте.


И вот тут-то парнишка получил свою заслуженную "награду" и опыт героя-добровольца.


Все те бабы, что возмущались алкашом, набросились на парня, зачем так грубо выкинул его, ну выпил человек, что теперь с ним как со скотиной обращаться?

А если он сломал что-нибудь,

что за молодёжь пошла, хуже фашистов.


Лично я за свою дальновидность только порадовался, что не повёлся в самом начале на стенания этих кликуш.


А паря не выдержал нападок, на следующей же остановке молча вышел, хорошо хоть оправдываться не стал, а то вообще заклевали бы.

ПомощьНесправедливостьАвтобусПьяныеРвотаПассажирыРеальная история из жизниМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About