Почти педофил. Сознательность граждан

Навеяно постом Почти педофил


Недавно было. Место действия - Харьков, Украина.


С недавних пор стал обладателем автомобиля и приобрел для детей детские кресла, теперь есть возможность зафиксировать детей на детском кресле и не переживать, что дети будут по салону бегать. Кстати, детские кресла - это очень удобно, не говоря уже о безопасности, рекомендую. Решил старший ребенок (5 лет) проехаться со мной от дома в гараж, поставить машину. Обычно, когда ездим всей семьей, жена и я сидим впереди, а дети на детских креслах сзади, для них это норма. Ну я с сыном подхожу к машине и открываю заднюю дверь, чтобы он сел, а он начинает капризничать, вроде, не хочу ехать, нет, и все такое. Я же стараюсь на публике детей не воспитывать и говорю немного строго, чтобы садился и мы поедем в гараж. Мимо проходила женщина и отреагировала на ситуацию, подошла и спросила у ребенка, знает ли он этого дядю (меня), на что ребенок ответил положительно, а меня ситуация позабавила.


К чему пост? К тому, что хочу сказать большое спасибо сознательным гражданам, которые не проходят мимо, по-больше бы таких граждан в мире.

СознательностьДетиДетское автокреслоПедофилияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About