Второго шанса не будет

Мамы не стало 10 лет назад. Мне было 19. Я, будучи курсантом военного университета, лежал в госпитале с пневмонией. Раздался звонок и подруга мамы сообщила, что она умерла. Так резко и холодно сказала об этом. Я сел на пол и смотрел вперед, но ничего не видел. Я вспомнил, как стеснялся... стеснялся говорить ей, что люблю ее. Какой-то мой подростковый эгоцентризм не давал мне этого сделать, чтобы не выглядеть в глазах мамы глупо и наивно. А она была готова порвать любого за меня. Я вспомнил урок пения в 5 классе, когда мне вдруг пришла в голову мысль, а что если вдруг мамы не станет, что я буду делать... вспомнил, как шёл гулять, заставляя ее волноваться. Когда уходит близкий человек, в голове начинают прокручиваться события, которые мы не смогли исправить. А я все отдал бы сейчас, чтобы вернуться и каждый день говорить ей о безмерной любви. Чтобы она просто знала, что люблю ее. И даже, если бы это выглядело наивно и по-детски.
Но второго шанса больше никогда не будет

МамаВремяТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About