Чем заняться дома в кругу семьи (массаж)

Всем привет) Сразу прошу прощения у своих подписчиков, за то, что так редко пишу новые статьи и тем более новые видео. Очень хочется делиться своим опытом, но семью кормить нужно, поэтому сначала работа, потом массаж.


Так чем же я предлагаю заняться на время карантина) Сделать друг другу расслабляющий массаж. Очень простой, но при этом весьма эффективно снимающий напряжение, усталость и боли в спине.


Данный массаж построен на вибрации. Именно она даёт очень сильный эффект глубокого расслабления. С виду кажется, что ничего особенного в этом нет. Но не стоит недооценивать вибрацию. До тех пор, пока я не познакомился с данным методом, я очень много тратил времени и сил на расслабление. Но спасибо учителям, донесли до меня, что гениальность часто прячется в простых действиях.


Что происходит с телом, когда вы на него давите? Оно начинает напрягаться в ответ. А здесь телу не приходиться сопротивляться, потому-что давления попросту нет. И тело расслабляется.


Не забывайте о противопоказаниях, нельзя делать массаж при повышенной температуре, при переломах, воспалениях и т.д.  Помните о здравом смысле и если есть ощущение, что в вашем случае самостоятельно массаж делать нельзя, то обратитесь к специалистам.


Ну и для тех, кто ещё не видел моего лица, да, это я) Как сказала одна девушка в комментариях: «не так я себе представляла эротического массажиста!»  :)

Не буду писать лишних слов, всё есть в видео, а если что-то непонятно, спрашивайте:

В субботу кстати планируется стрим за массажным столом, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы.

МассажЗанятияВидеоУрокОбучениеAlhimikvs

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About