Коронавирус в Торонто

На волне постов про коронавирус в разных странах я решил рассказать, как дело обстоит в Торонто. Официально - в Онтарио сейчас 54 случая, в основном в Торонто. Есть основания полагать, что на самом деле их гораздо больше. К примеру, уже после того, как человеку поставили диагноз коронавируса, он ездил в городском транспорте - но ничего по этому поводу не делалось. Более того, сейчас на карантине и Трюдо (премьер-министр), и лидер одной из оппозиционных партий Джагмит Сингх. Делали ли им тесты - неизвестно. По крайней мере - ничего про это не сообщается.

Тем не менее, нет не только паники, но и сколь-нибудь заметной реакции. Машин на улице столько же, сколько и раньше. Людей в масках вообще не попадается. Из общения с товарищами я знаю, что в их компаниях никаких мер, чтобы люди работали из дому, не принимается. Точнее, в одной было решено, что если кто попросит разрешения работать из дому, ему не отказывать - но про это решение не обьявлять публично. А то все захотят. В остальных - не было сделано даже этого.

С тестами - тоже ситуация неясная. С одной стороны, по официальным данным сделано уже более 4000 тестов. А с другой - у моего знакомого возникли такие симптомы: сухой кашель, небольшая температура, боль в груди, головная боль. Он решил записаться на тест - но сделать это оказалось нереально. После более часа ожидания на линии его звонок просто был сброшен.

В магазинах особой паники нет. Сегодня начали активно раскупать туалетную бумагу - но ее на полках по-прежнему штабеля. Впрочем, как все это выглядит - можете посмотреть на фотке, которую я сделал пару часов назад. Толпы народу, и в масках при этом нет никого.

Если есть еще какие вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.

Коронавирус, Торонто, Канада

КоронавирусТоронтоКанада

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About