БОЛЬШОЙ подарок АДМ 2019/2020

Участвую в подобном проекте в первый раз. Я досталась очень ответственной Снегурочке. Трек- код на посылку пришёл в первую же неделю. Самое удивительное для меня оказался вес посылки – 10,4 кг.

3 декабря посылочка была доставлена и вскрыта)))

Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Но вес — это не главное достоинство! Отличное содержание ещё сильнее увеличивает ценность подарка. Огромное количество сладостей (в том числе и для маленьких детей), конверт с письмом для деда мороза, косметика, чай, натуральный кофе, кружка с ложкой, сувенирный шар, менажница, даже про мужа не забыли!

Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Огромнейшая благодарность моей Снегурочке, а также администрации АДМ, за создание и поддержку данного проекта! От всей души хочу поблагодарить за этот невероятный и такой желанный подарок! Это безумно ценно и очень много значит! И спешу поздравить всё сообщество Пикабу с наступающими праздниками!

Отчет по обмену подаркамиТайный СантаОбмен подаркамиДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About