Loading...

«Жить здорово» получается только у самой Елены Малышевой

К сожалению, у нас сложилась такая практика. Тот, кто на регулярной основе оскорбляет и унижает российских граждан, тот у нас на коне. Для примера, расскажу о Елене Малышевой, которая много лет ведет свою передачу с амбициозным названием «Жить здорово».

В своем стремлении угодить власти Малышева дошла и до оправдания повышения пенсионного возраста. При этом она пошла даже дальше нашего правительства. Вот ее печально знаменитая речь:


"В результате создания вакцин и антибиотиком продолжительность жизни в мире увеличилось на 30-40 лет.

Сегодня женщины, выходя на пенсию в 55 лет, совершенно очевидно еще живут 40 лет не работая и с этим надо что-то делать.

С моей точкой зрения надо немедленно увеличить пенсионный возраст для женщин до 67 лет, так, как это сделано во всех цивилизованных странах.

Это первое и второе, для тех, кто хочет найти работу на пенсии, их надо объединить в специальные клубы, как это делает мировая экономика, экономя деньги."


Попробовала бы эта всероссийская докторша поработать пекарем на хлебозаводе. Да еще после 60 лет. А у нас пекари практически на 100% женщины.


А еще у Малышевой есть множество медицинских центров. И там больных людей принимают отнюдь не бесплатно. Получается, что «Жить здорово» у нас только самой Елене Малышевой.

Малышева, Жить здорово, Пенсионный возраст, Мнение, Текст, Общество, Люди, Телеведущие

МалышеваЖить здоровоПенсионный возрастМнениеТекстОбществоЛюдиТелеведущие