Однако, здравствуйте.

Моя квартира на первом этаже. Окна во двор, прямо напротив - скамейка, сооружённая из подручных материалов и расширенная старыми стульями-табуретами. Ну, чтоб все желающие влезли. Сижу я вечером, спокойно допиваю чай у себя на кухне. Окно приоткрыто (люблю свежий воздух). И доносятся до меня обрывки разговора наших домовых бабуль и дедуль. Эмоциональные они очень, а тут ещё и доказывают друг другу наперебой. Понимаю, что разговор то обо мне. Перестаю сёрбать, прислушиваюсь, окошко приоткрыла побольше. Оказывается, притон у меня в хате и я героинщица. Не, ну то, что для этого сборища я наркоманка это не новость. Юбки-платья не ношу, значит проституткой назвать незачто, остаётся только это. При чём, только для деда Лёни я горбатый парень (он почти слеп, а я с короткой стрижкой и рюкзаком всегда). Невзлюбили меня за то, что я попросила бабу Асю не орать ежедневно в 6 утра под моим окном (она там котов созывала на завтрак и не кыс кыс, а по кличкам каждого лично, ещё оглашала меню на день и спрашивала понравилось ли им и где это Рыжик снова пропал). Но чтоб так вот яро развивать меня по карьерной лестнице нарика? Вспоминаю, что сегодня утром заходила в аптеку возле дома, а за мной в очереди была та самая баба Ася. Видон у меня был лихой, конечно. Я забежала докупить (по назначению врача) то, чего дома небыло.  Голова болит, я разговариваю медленней обычного, голос хриплый, глаза опухшие, синяки под ними, от сальбутамола тремор, сопли ручьями. Бронхит у меня. И просила я у фармацевта шприцы и лидокаин. Видимо, героин - лидокаин у бабы Аси одна фигня. И в маске медицинской я была именно чтоб она меня не узнала. Думаю вот, ждать ментов в гости или нет?

БабушкаРеальная история из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About