Про последствия ангины и не нужную преданность работе...

После поста Про врача скорой помощи. Благодарность тоже захотела  поделиться своей историей, которая случилась лет 8 назад...


Ангины у меня начались с подросткового возраста. Раз в пол-года я стандартно подхватывала либо фолликулярную, либо лакунарную ангину. И вот, будучи уже взрослой замужней дамой заболела я в очередной раз.Температура, антибиотики, всё в полной красе....Но работы выше крыши и начальница ни в какую не хочет понимать, что мне хреново! В один прекрасный день, сидя в очереди на приём к нужному чиновнику, понимаю, что не то что бы соображать и решать вопросы- я даже поздороваться не смогу-зубы от боли не разжимаются, в горле, как ёжик ворочается, ну и 39,5 не дают положительного самочувствия...Послала всех на хрен, взяла такси и домой. Вызвали врача-ну ангина, лечение верное, постельный режим и ждите улучшений....Неделя-мне не лучше, но температура упала до 37,3. На очередные выходные муж повез детей к дедам на дачу.В Воскресенье возвращается, а я всё не радую улучшением... Очередной врач.Текст тот же самый-антибиотики, полоскания, постельный режим.....


Понедельник день.Пошла вторая неделя. Уже к вечеру чувствую-задыхаюсь.Муж берёт чайную ложку посмотреть горло и говорит-у тебя щель в горле почти не видна. Вызвал скорую.Они не хотели ехать, ссылаясь на то, что с ангиной недельного лечения ни чем не помогут что скоро антибиотики всё вылечат.Муж настоял.


Приехала скорая уже в районе 12-ти ночи. Врач только на порог-я поняла, что ртом у меня дышать не получается. Но я, если честно, была в таком состоянии, что не осознала всего происходящего....Когда врач посмотрел - мгновенно велел собираться в больницу с формулировкой паратонзиллярный абсцесс. Единственное- мрачным  тоном сказал мужу-надеемся довезём... Повезли меня в 1-ю Градскую (Москва), дышала я уже только левой ноздрёй-отёк пошел к носоглотке. Прямо в приёмной мне вскрыли глотку (или как там правильно сказать) Я  благополучно грохнулась в обморок от боли и вони, которая хлынула вместе с гноем... Неделю пролежала в ЛОР-отделении.То ещё веселье, особенно каждодневное промывание((  Такого насмотрелась!!! Врач сказал, что после абсцесса надо планово удалить гланды,т.к.каждая следующая ангина будет закачиваться абсцессом глотки. Что я и сделала благополучно через месяц. Перед этим уволилась из фирмы, где всем насрать на сотрудников.


Берегите здоровье!

АнгинаСкорая помощьИсторияРеальная история из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About