Суровый праздник

Была у меня летняя сессия. Предстоял сложный экзамен по геодезии, который мне был нужен кровь из носа, потому что хотелось стипендию. И допуск к экзамену был - плакат для кафедры, черчение которого я естественно оставила на ночь перед экзаменом. Короче, спать не планировалось.
Периодически между черчением и билетами выходила курить на балкон, пить кофе и наблюдать за происходящим)
В подъезде напротив время проводили веселее и было, что понаблюдать)) там явно с размахом что-то праздновали: играла музыка, народ выпивал, в ночной тишине слышались звон бокалов и душевные беседы на перекурах на балконе) часам к трём часть выпивающих стали что-то очень оживленно обсуждать и спорить. Одного несогласного просто выкинули со второго этажа на клумбу и спокойно удалились праздновать дальше!
Я растерялась)) ни каждый день видишь, как летит человек со второго этажа. Он лежал без движения, паника в голове нарастала. Пока я решала, что делать дальше, пьяное тело к моему облегчению стало шевелиться, отряхнулось и двинулось в сторону подъезда. Через время в этой квартире послышались радостные вопли по поводу его появления)) "штрафную!" орали на весь район)) праздник продолжился)

Праздник удалсяПьяныеПолетТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About