Боярский пришел на «Вечерний Ургант» после скандала с парковкой

Москва, 5 октября. Российский актер Михаил Боярский уехал на съемки программы «Вечерний Ургант» в Москву после скандала с парковкой в центре Санкт-Петербурга. Об этом со ссылкой на «Фонтанку» сообщает телеканал «360». 

По словам телеведущего Ивана Урганта съемочная группа узнала об инциденте на Невском проспекте Петербурга за день до прихода актера на съемки программы. Изначально авторы шоу думали пошутить про ситуацию с парковкой. Но телеведущий отметил, что знает Боярского как человека с незапятнанной репутацией, поэтому «как-то это странно».

«Я задал Михаилу Сергеевичу вопрос, мы с ним перекинулись словами в гримерке. И я понял, что ему, как человеку порядочному, говорить об этом не совсем было бы комфортно в рамках передачи, в которую мы его пригласили», — сообщил Ургант.

Телеведущий отметил, что видимо ситуация требовала той срочности, с которой действовал Боярский.

Видео с припаркованным в неположенном месте автомобилем Mercedes появилось в Сети 1 октября. На кадрах видно, как после нарушения ПДД из иномарки выходит похожий на Боярского человек и переходит улицу по дорожной разметке. Инцидент произошел у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, сообщила Газета.ru.

Позже актер заявил, что его не было в городе в тот день. Разобраться в ситуации он предложил ГИБДД. В Госавтоинспекции сообщили, что проверят случившиеся. В ведомстве уточнили, что в рамках административного законодательства для выяснения всех обстоятельств потребуется два месяца.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://riafan..ru/1217360-boyarskii-prishel-na-vechernii-ur...

ПарковкаВечерний УргантМихаил БоярскийЗеленоглазое таксиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About