Тоже про аппендицит.

На волне постов про отросток.
Проснулся среди ночи. Колет правый бок. Вроде не сильно. Утром, как обычно, на работу. Вроде не болит, но как тянет. Вечерком за ПК присел, а встать уже не могу. Жена скорую вызвала, так я и сидел в кресле, ждал. Приехали, уложили, помяли. Аппендикс. Так как место действия Шушары, то повезли в Пушкин в больничку. Там же ещё раз помяли и на операцию. Утром на обходе хирург порадовал. У меня не аппендицит был. На большой кишке есть какие-то мелкие отростки, так у меня этот отросток перикрутился как-то и перекрыл доступ крови. Уходя уже с улыбкой сказал, что и аппендицит тоже вырезали, типа чтоб два раза не лазить. Ну на самом деле мне медсестра сказала, что это нормальная практика и если делают разрез не месте аппендикса, то его тоже удаляют. Якобы если ты поступишь в бессознательном состоянии с воспалением отростка, то врачей не введёт в заблуждение шрам при установке диагноза. Вот так мой хороший, почти новый отросток слепой кишки ушел на свалку.

ОперацияХирургЮморАппендицитТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About