Грабеж и убийство без последствий?!

Я не смог пройти мимо. Все настолько очевидно и в тоже время безнаказанно, что поначалу невозможно поверить, что такое может и продолжает происходить. Я пытаюсь все это осмыслить и начинаю сходить с ума. Не верить своим глазам я не могу, но в то же время все настолько чудовищно, что разумом я не могу это принять.


"Валерий Пшеничный погиб в камере СИЗО-4 в Петербурге год назад, 5 февраля 2018-го. А 3 февраля, 70-летняя женщина по имени Татьяна Владимировна Завражнова приобрела автомобиль Ford Explorer черного цвета с объемом двигателя 3,5 литра. Стоит такая машина 2,5 миллиона рублей. На учет ее ставил по доверенности некто Завражнов Сергей Викторович. Точно так же зовут следователя, который вел дело Пшеничного"

Без рейтингаСправедливостьВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About