Неприступная крепость

Живу я в Зимбабве. На днях мне нужно было посетить посольство славного государства Малави. Подъехал я, ворота были наполовину открыты, рядом стояла будка с охранником. В будке находились ружье и модные берцы бордового оттенка, а охранника не было. Я пару минут постоял, доложиться, думаю, все таки надо, но их босой и невооруженный хозяин не изволил объявиться и я решил пройти внутрь.


Внутри царила похожая атмосфера. При входе стоял стол с гордой надписью Reception, заваленный какими-то бумагами, никого вокруг не было. В коридоре виднелась пара дверей в какие-то кабинеты, но они, судя по всему, тоже были пусты. Я позвонил в звоночек, не удостоился ответа и сел читать брошюру, посвященную национальным паркам Малави. Им повезло, что пришел я, а не американский шпион, он то бы точно вынес всю в изобилии разложенную секретную документацию. Минут через 10 сотрудник таки прибыл в приемную. Мой вопрос разрешили на удивление быстро и в целом малавийцы оставили самое приятное впечатление.


На выходе я снова заглянул в будку охранника. Бордовые берцы куда-то исчезли, а ружье осталось на своем месте.

ЗимбабвеМалавиБезопасностьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About