Игровой сервис Nvidia GeForce Now заработал в России

Можно запускать всё, что есть в Steam


Компания Nvidia объявила о запуске в России игрового сервиса GeForce Now. Облачный сервис позволяет играть в самые «тяжёлые» игры на слабых системах.

Nvidia, Geforce Now, Steam, Uplay, Длиннопост

Сервис доступен по адресу gfn.ru и предлагается на основе подписки, поддерживаются сотни игр, аренды игр нет. Один месяц обойдётся в 999 рублей, полгода — 4999 рублей, а год — 9999 рублей. Доступен бесплатный пробный период в 2 недели.

Nvidia, Geforce Now, Steam, Uplay, Длиннопост

Сервис работает с цифровыми дистрибьюторами, включая Steam и Uplay. Представитель компании пояснил: «Играть можно в любую игру, но есть список тех игр, которые протестированы и точно дадут комфортный пользовательский опыт. Если вы запускаете какую-нибудь редкую игру, инди-проект, вы экспериментируете». Также он подчеркнул: «Всё, что есть в Steam, можно запускать в нашем сервисе».


В России поддерживается RTX. Это означает, что игрокам можно опробовать трассировку лучей, не покупая видеокарт GeForce RTX. Например, можно играть на простом ноутбуке или планшете со всеми эффектами RTX.


Конечно, чтобы играть в таком сервисе потребуется подключение к сети. Подключения в 15 Мбит/с хватит для игр в качестве 720p с частотой 60 к/с. 25 Мбит/с хватит на 1080p с 60 к/с.


В разделе часто задаваемых вопросов на сервисе заявлено, что GeForce Now работает на любых, в том числе самых слабых компьютерах c Windows и компьютерах с другими операционными системами (macOS и Linux). В том же разделе сообщается, что нужен интернет от 25 Мбит/с.

Nvidia, Geforce Now, Steam, Uplay, Длиннопост

В России инфраструктуру создала группа «Сафмар». На данный момент сервера размещены только дата-центре в Москве. По предварительной оценке, комфортно играть будет в радиусе 500 км.


Источник

NvidiaGeforce NowSteamUplayДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About