Простой лайфхак от обвешивания.

У нас в округе много разных торговых точек. Не обвешивают только на трёх. Остальные при предъявлении претензий дают предоставления разной претендуемости на Оскар, кто-то с каменным лицом возвращает разницу, кто-то клянётся, что это из-за того, что весы кто-то задел/толкнул/сглазил, прижимают кулачки к груди и клянутся мамой, что это нелепое совпадение.

Кто-то сорок грамм прибавляет, кто-то сто шестьдесят - у тех, у кого прибавочный вес больше ста граммов, обычно самые яркие перформансы, не знаешь, то ли орать и материться, то ли аплодировать и кричать "браво!".

Иногда на весах сразу стоит бонус к весу, маскируемый разными способами, а иногда весы выставлены по нулям и никаких скотчей  сзади не наклеено, как-то ещё  в этом случае  хитро мухлюют. Мастера, что сказать.


Помог простой метод: взвесила дома свой телефон. Он-то всегда со мной. Теперь перед покупкой телефон на весы бряк - и сразу видно, все ли нормально с весом.

Просто, эффективно, дёшево, сердито.

ОбвешиваниеОбман клиентовОбманВесыЗащита прав потребителейЛайфхакТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About