Весёлый штукатур-маляр.

Я работаю штукатуром-маляром. Вот какая веселая история случилась со мной два дня назад.


Работаю я часто в наушниках, под какую-нибудь свою любимую музыку. Два дня назад стою я на "лесах", шпаклюю стену квартиры, в которой мы делаем ремонт. В тот день в плеере у меня была группа "Коммунизм". (это студийный проект Егора Летова из Гражданской Обороны. примерно с 1990 по 1992 годов. авангардный проект. там стихи, музыка, всякий трэш)


Так вот, шпаклюю стену, а в ушах песня с припевом "только бы не пёрнуть теперь". И уж так мне песня понравилась, что стал я вслух подпевать в припеве: "только бы не пё-ё-рнуть тепе-е-ерь".


(К нам часто приходит хозяин квартиры (очень солидный человек, на время ремонта он живет в другой квартире) посмотреть как идёт ремонт, решить какие-то вопросы с бригадиром.)


И вот, в тот день, работаю я, подпеваю вслух, как из музыкальной эйфории меня вырывает похлопывание по ноге. Снимаю наушники, оборачиваюсь. Немая сцена - стоят мои коллеги, бригадир, хозяин квартиры с супругой, смотрят на меня вопросительно. Постояли, молча ушли с бригадиром в другую комнату.


До сих пор смешно как представлю эту сцену со стороны хозяев. Заходят посмотреть как в их квартире делается ремонт. И видят: стоит на "лесах" работничек, шпаклюет стену и напевает "только бы не пё-ё-ё-рнуть тепе-е-ерь".

Строительные байкиВесельеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About