Сотрудникам Пятерочки раздали новую форму: радость от обновки сменилась негодованием!

Торговая сеть переодела персонал магазинов в новую форму. Серый и насыщенный зеленые цвета достались от Перекрестка и немного от Вкусвилла. Легенда гласит, что так она выглядеть более премиально и больше нравится покупателям, чем красная. Ну, может быть.

Россия, Пятерочка, Ребрендинг, Новая форма, Длиннопост

Больше не подскажу, что, где, почём!

Пятерочка провела очередной ребрендинг и вместе с цветовой гаммой магазинов изменилась и форма у работников. Первыми обновку получили сотрудники в недавно открытых магазинах.


На одежде больше нет легендарной: "подскажу, что, где, почём", на ее место пришла нейтральная: "каждый день делаю магазин лучше". Появились отдельные жилетки для стажёров. На спинах у новичков теперь можно прочитать: "еще учусь, но очень стараюсь" или "учусь быть директором".

Россия, Пятерочка, Ребрендинг, Новая форма, Длиннопост

Россия, Пятерочка, Ребрендинг, Новая форма, Длиннопост

Новая форма - это же отлично!

Пару недель назад эту форму стали привозить во все остальные магазины сети. Мол, сотрудники должны выглядеть по одному стандарту. Сначала этой новости все обрадовались. Наконец, можно будет старую и заношенную одежду сменить на новую.

Китайское качество изделий по 400 руб осталось прежним - приемлемым.

Только возникала проблема, которая сейчас превратилась в локальную шутку внутри Пятерочки. Дело в том, что на новые магазины привозили расширенный комплект размеров и люди могли выбрать подходящую, а в старые она поступила по остаточному принципу.

Россия, Пятерочка, Ребрендинг, Новая форма, Длиннопост

Сотрудники отказываются переодеваться!

Ситуация забавная. Если в магазин поступила новая форма, то работникам строго запрещено носить старую. Что же делать, если новая форма пришла единственного размера XXXL? Никаких разговоров, переодеваться в то, что есть и прислать фотоотчет!

Россия, Пятерочка, Ребрендинг, Новая форма, Длиннопост

Как работать с такими рукавами?

Все старые магазины сейчас получают форму таких вот размеров. Фотоотечты выглядят очень нелепо, а люди буквально отказываются носить такие обновки, но приходится.


Когда в своей Пятерочке у дома встретите сотрудника в таком зеленом мешке, то теперь будет знать, что дело не в экспресс похудание или в неумение человека одеваться, а в жестком требование руководства: "носи, что дают".

РоссияПятерочкаРебрендингНовая формаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About