Ну вот потому что

На работе у нас есть администратор - боевая женщина, приближающаяся к 50 годам, а по энергичности эдак к 30 максимум.
Она одна воспитывает внучку, которая на данный момент учится в 3 классе. Назовем ее Даша. И вот приходит сегодня Даша на работу к бабушке и говорит:
- Ба, послушай! Нет, ты послушай! - кидает рюкзак на пол, голос полон возмущения - Я сегодня на математике спросила Анну Ивановну, почему Серёже надо решать 5 примеров, а мне - 10? А она мне говорит, что всем надо решать 5! А я просто не услышала, все кричали! И вот я к тому моменту решила 8, обрадовалась, что решила 8, пока все решают 5 примеров!
- Так это же хорошо...- начала бабушка
- Вот и я думаю, что хорошо! Я все правильно решила, а мне 3 поставили!
- Это за что это? - тут уже вклинилась я
- А потому что я прослушала!!

Возмущению девочки не было предела. Ребенок искренне не понимал, почему ей занизили оценку. Ведь даже если она прослушала, то ведь решила больше, а не меньше! Не кричала, не хулиганила - решала! И правильно же.
Не поняли даже мы.

ШколаОценкаНесправедливостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About