Я недооценивал вашу мощь.

В продолжение предыдущей темы Прощай старый друг.
Захожу сегодня в ВК и просто аху... поражаюсь до глубины души, больше четырёх сотен сообщений от пикабушников:

Сила Пикабу, Благодарность

Я удивлён, смущён, восхищён, растроган и обрадован, на такой отклик и близко не расчитывал. думал, хорошо если десяток человек отзовётся, но что бы несколько сотен ... такого и в самых смелых мечтах не планировал.
Меня, как тру социофоба это очень сильно смутило, и я до сих пор не ответил ни на одно сообщение, только сейчас собрался с духом и начну отвечать.
К сожалению, жёлуди видимо не смогу выслать всем сразу, надеюсь никого не обижу, если  буду высылать в порядке очереди, начиная с первых отозвавшихся.

Спасибо вам, ребята, я и не думал что встречу тут столько добрых людей.

P.S.
На счёт дерева, многосоветов получил в предыдущей теме, в итоге, связался с дочерью соседки,  поговорили и остановились на том, что она сделает внушение мамаше, а я, после  смерти соседки (никому не желаю зла, но практика показывает, что бухающие каждый день алкаши - долго не живут), выкуплю участок, по рыночной цене (сам домик там ничего не стоит, ни газа, ни воды + гнилушка). 
За это так же благодарность пикабушникам.

Сила ПикабуБлагодарность

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About