Все обошлось... и слава богу!

Дело было 22 июля этого года в Москве. В 17:40 звонит мне дочь со своего мобильного и говорит, что её сбило авто по такому-то адресу. Я быстро сообразил, что раз сама позвонила, то случай не сильно опасный и на всякий случай переспросил ее не шутка ли это. Ответила нет, приезжай за мной и тд. Я мчусь на всех парах. По дороге звонит мне работник скорой, представилась, сообщила, что все в порядке, дочка отделалась легкими ушибами, но проверить все равно нужно и они повезут дочь в ближайшую детскую больницу, уточнила некоторые детали ребёнка и назвала адрес больницы куда приезжать. Я доехал до места дтп, там ждет ее подружка с самокатом, другой самокат, на котором каталась моя дочь лежит на тротуаре. Автомобиль участника дтп задними колёсами все ещё стоит на зебре, тормозной путь короткий, есть небольшие вмятины на капоте и разбито лобовое стекло. Рядом авто полиции и мотобат, всё что-то оформляют, работают в общем. Я подошёл к сотруднику, представился, задал пару вопросов, оставил свой номер телефона, сделал пару фотографий места дтп. Обратил внимание, что тормозной путь у водителя виновника дтп небольшой (5-6м) и помчал дальше в больницу, по дороге отвёз подружку дочери с самокатами домой. Дочь важнее. Все заняло не более 3-5 мин.
В больнице дочь осмотрели, сделали ВСЁ по максимуму, обработали раны, рентген, узи, сдали все анализы. Врачи сказали, что все обошлось. Небольшие царапины, потребовали оставить дочь в стационаре на пару дней и после выпишут.
Со слов дочери я восстановил картину дтп: она с подружкой катались на самокатах и выехали на пешеходный переход, перед ними остановился фургон из-за которого другой водитель виновник дтп не заметил девочек, не успел притормозить вовремя и ... мою дочь с самокатом немного подкинуло всех отчего руль самоката врезался в лобовое стекло авто, а дочь ударом оттолкнуло от авто обратно на асфальт.
Водитель, конечно, виноват, все-таки дтп на зебре, но и девочки обязаны пешим ходом пересекать дорогу по зебре и всегда смотреть по сторонам. А моя дочь решила быстро пересечь зебру на самокате ну и «встретились», блин.
Я вот к чему, через пару дней мне позвонил следователь, хотел встретиться, спросил - будем ли мы родители писать заявление на водителя. Мы (родители) единогласно решили ничего не писать, дочь жива здорова, небольшие царапины, заживут, а жизненный опыт будет ей полезен. Сама также виновата, слава богу все обошлось! На что следователь спросил меня -«вы с виновником дтп уже договорились?».
Я даже не знаю имени этого водителя-виновника дтп, ни телефона, ни прочих его данных. Сходил в церковь, поставил свечку. Выдохнул - отпустил.
Через пару месяцев мне снова позвонил следователь, сообщил, что дело закрыто, тк дтп не причинило вред здоровью моей дочери. Ну и слава богу.
Будьте внимательны на дорогах!

P.s. А было много «советчиков» потребовать ₽ с водителя и тд.

ДТП, Берегите детей, Длиннопост

ДТПБерегите детейДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About