Очередной в завязке: день 2

Вот и снова день прошел.
Утро было мрачноватым, спал плохо снились кошмары, настроение на нуле, чувствовал себя как пустой сосуд, благо наполнять себя синевой не тянуло. Весь день были перепады настроения, то жажда бурной деятельности, желание навести порядок в своей жизни во всем, то полная апатия. Ближе к вечеру начались игры разума. Алкоголик во мне всячески пытался найти повод, даже не повод, а вариант обмануть меня снова и убедить, что здоров, да и ващпе все пьют, и легонько выпить оно не страшно. Различные неудачные примеры трезвых знакомых с тараканами в голове, аля "ну вот он не пьет, по этому такой поехавший" но я прекрасно понимал, кто играет со мной, да и примеров нетрезвых знакомых, с ужасной жизнью больше, хотя и своих, личных, хватает. И я стал перебирать в голове ту дичь, которую я исполнял. Не, это не номера в стиле пьяных выходок, хотя такие есть в наличии. Это те номера которые заставили задуматься. Например: сходить в магазин просто так, который в соседнем доме, это пытка, а вот если за пивком, то бога ради. Выбраться в кафе с женой, с условием, что там "мы" я выпью. Бросать машину в кучерях, чтобы жена не увидела, что я приехал, чтобы посидеть в пивнухе. При этом все пивнухи в моем городе это не уютные пабы, скорее гадюшники с синючими быдло клиентами, вонью и тараканами. Уважающий себя человек в такие места не сунется. А сколько лжи жене и игр в прятки, сколько нычек, я даже переливал алкогольное пиво в бутылки безалкогольного, а для того чтобы закрывать это дело, я купил себе мультилул, под предлогом "по работе нужен" хотя по работе не пользовался им ни разу. Я стал неопрятным, перестал бриться, стричься. Мне стало плевать как я выгляжу, я сваливал все на усталость после работы. И знаете, есть мужики с бородищами, моя борода это так себе зрелище, как будто лизнула корова, бакенбарды мои растут кустиками, а усы как у таракана. В общем носить такой позор стыдно. Но мне было плевать. Сегодня с самого утра я дал себе обещание не лениться и заниматься собой, побрился, после работы посетил парикмахера, а вечером мы с женой сходили в кофейню, в которую я обещал сводить её около месяца, которая находиться в нашем доме. Приоделся, и смотреть на себя стало приятнее, тем более, когда чем-то отвлечен, то про желание выпить забываешь. Также прочитал кучи дневников таких же парней, вынес от туда пару полезных советов. Медитации, организация досуга, и хобби, которое не совместимо с алкоголем, хобби пока думаю, всегда мечтал о мотокроссе. Но дороговато. А вот медитации начну осваивать сегодня, завтра расскажу чего получилось. Надеюсь я наверное пути.
P.S. спасибо за поддержку понимающих людей. Если есть советы, то они мне необходимы, как и подбадривания.

АлкоголикиИсповедь алкоголикаДневникДневник бывшего алкашаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About